Pasqua al Montarozzo

Pasqua al Montarozzo

Trascorri la tua Pasqua al Montarozzo.
Un’occasione speciale da vivere insieme all’insegna del buon cibo e della compagnia. Lasciati conquistare dall’ospitalità senza tempo del Montarozzo.
Ti aspettiamo per il pranzo di Pasqua con un menu esclusivo, che ripropone il meglio della tradizione del centro Italia, creato per l’occasione dal nostro chef Franco Giolitti.

Vedi menu

Scopri i nostri menu e prenota il tuo tavolo dal form qui sotto o più velocemente contattandoci telefonicamente: 06 7720 8434351 8194851.

Telefono

IMPORTANTE

Ti ricontatteremo entro 24 ore. Per motivi legati alla disponibilità ti chiediamo di anticipare un acconto di almeno 10 euro per persona per confermare la prenotazione, tramite i seguenti sistema di pagamento: Contanti, Carta di credito e bonifico.

In ogni caso sarai guidato telefonicamente dal nostro staff nella fase di conferma prenotazione

Starter 

Corallina di Norcia 

Torta Pasqualina all’anice e cremoso caprino 

Millefoglie di pasta fillo, mousse di broccolo e parmigiano 

Uovo fondente, fiori di zafferano e patate 

Centrotavola: 
Casatiello 
Pizza al formaggio 
Coratella d’abbacchio con i carciofi 

La Pasta fatta in casa

La lasagne di Andreina 

Strangozzi, asparagi e guanciale croccante 

La Pietanza 

Abbacchio IGP Sardo al forno 

Arrosto di vitella alle erbe 

Patata alla brace 

Flan di cicorietta di campo 

Il dolce della tradizione

La pastiera dello chef 

Il Bar e la cantina

Acqua minerale S. Pellegrino, Panna, Nepi 

Vini della nostra selezione

Espresso Italiano

Amaro dello Chef

 

€ 60 a persona

 

Prenota