Natale e Capodanno da Montarozzo

Natale e Capodanno da Montarozzo

Trascorri le tue feste al Montarozzo.

Occasioni speciali da vivere insieme all’insegna del buon cibo e della compagnia. Lasciati conquistare dall’ospitalità senza tempo del Montarozzo.

Ti aspettiamo per il pranzo di Natale e per il cenone di Capodanno con due menu esclusivi, creati per l’occasione dal nostro chef Franco Giolitti.

Vedi menu

Scopri i nostri menu e prenota il tuo tavolo dal form qui sotto o più velocemente contattandoci telefonicamente: 06 7720 8434351 8194851.

Quando
Telefono

IMPORTANTE

Ti ricontatteremo entro 24 ore. Per motivi legati alla disponibilità ti chiediamo di anticipare un acconto di almeno 10 euro per persona per confermare la prenotazione, tramite i seguenti sistema di pagamento: Contanti, Carta di credito e bonifico.

In ogni caso sarai guidato telefonicamente dal nostro staff nella fase di conferma prenotazione

Antipasti

Gran Fritto di verdure in pastella e carciofi croccanti

Flan di funghi della Tuscia con fondente allo zafferano e chips di guanciale

Strudel di broccolo Romano con marmellata di peperoncino

Toast di Panbrioche con mousse di ricotta di bufala e pere caramellate

 

Primi

Fettuccine con carciofi, salsiccia e pecorino

Brodo Reale con Tortellini fatti in casa

 

Secondi

Abbacchio IGP di Sardegna al forno

Arrosto di vitella alle erbe con patate alla brace e Carciofo alla romana

 

Dessert

Mousse alla vaniglia, mandarino e pandoro crispy

 

Il Bar e la Cantina

Acqua Minerale

Espresso Italiano

 

Vini a scelta:

Frascati DOC Superiore Principe Pallavicini

Montepulciano d'Abruzzo DOC, Abruzzo, Terre degli Eremi

 

Per il brindisi: Spumante Brut

 

€ 60 a persona

 

Prenota

Amuse-bouche

Fagottino di pasta filo ai frutti di mare

 

Antipasti

Mini cheesecake con mazzancolle e lime

Frollino al finocchietto, mousse al caprino e salmone all’arancia

Triglia croccante alla livornese

Ostrica Champagne e la sua mayonese

Rocher di tonno con mandorle e balsamico

 

Primi

Risotto agli scampi con agrumi e pistacchi

Tortelli di cernia gialle e salicornia in brodetto di mare

 

Secondi

Cannoli di branzino fritto dorato con cuore di carciofo alla romana

Millefoglie di patate al rosmarino

 

Dessert

Tegolina al cioccolato, gianduia e caramello

 

Il Bar e la Cantina

Acqua Minerale

Espresso Italiano

 

Vini a scelta:

Frascati DOC Superiore Principe Pallavicini

Montepulciano d'Abruzzo DOC, Abruzzo, Terre degli Eremi

 

Per il brindisi: Cotechino, Lenticchie e Spumante Brut

 

€ 85 a persona

 

Prenota